Ресторан, бар

06 ноября 2014

Практикум соберет ведущих ресторанных экспертов России

11 – 12 ноября в бизнес-центре «Японский дом» (Саввинская набережная, д. 15) состоится Двенадцатый ресторанный Практикум. В этот раз тема мероприятия: «Кризис как возможность». Практикум – это деловое мероприятие для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Аудитория мероприятия порядка 100 человек.

 

Темы:
- «Олег Назаров о трендах 2015 года»
- «Пиццерия и доставка: от тех, кто «в теме»
- «Сетевой фаст- и стрит-фуд: быстро, вкусно, полезно, прибыльно»
- «Семейные интерактивные рестораны — источник постоянного дохода»
- «Как «раскрутиться» в сети: 10 заповедей от Google»
- «Строим демократичную сеть с национальной кухней»

Специальный гость — Марала Чарыева, вице-президент Оргкомитета XII Олимпийских игр в Сочи, расскажет о том, как использовать крупные спортивные и культурные события на благо своего ресторана!

Эксперты Практикума:
Анастасия Татулова, основатель и управляющий партнер сети «Андерсон», лидера сегмента семейных кафе последних лет
Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, владельцы сетей Saperavi Café и «Вай Мэ!», умело совмещающие современные тренды с национальным колоритом
Надежда Шукалова, менеджер по развитию бизнеса в компании Google, знающая изнутри «кухню» и готовая поделиться секретами
Федор Овчинников, основатель сети пиццерий «Додо Пицца», развивающий уникальную модель франчайзинга в общественном питании

Модератор Практикума — Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик и эксперт, посвященный во все тонкости ресторанного продвижения, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России.

Организаторы: «Информационная группа «Ресторанные ведомости» и обучающая компания «Институт гостеприимства».