06.11.2014

Винная академия Borgo Egnazia

Чтобы не упустить ни единой детали, повествующей о восхитительном отдыхе в солнечной Апулии, отель Borgo Egnazia запустил философский проект «Нигде более» («Nowhere else»). В рамках проекта все уникальные истории, произошедшие в стенах отеля, бережно записываются и хранятся, формируя идентичность Borgo Egnazia.

06.11.2014

Fouquet’s: новое меню «Сделано во Франции»

Всемирно известный мастер-шеф Пьер Ганьер разработал новое кулинарное портфолио для ресторанов Fouquet’s отельной группы Lucien Barrire Hotels & Casinos.

06.11.2014

Практикум соберет ведущих ресторанных экспертов России

11 – 12 ноября в бизнес-центре «Японский дом» (Саввинская набережная, д. 15) состоится Двенадцатый ресторанный Практикум. В этот раз тема мероприятия: «Кризис как возможность». 

10.09.2014

Городской фестиваль «Русская кухня»

Ах, Россия – широкая душа! Тысячи лет ей посвящали оды поэты и слагали песни менестрели-странники! В современном мире ничего не изменилось – Россия по-прежнему способна удивлять и вдохновлять, а о русском гостеприимстве и кулинарном колорите ходят легенды. Русская кухня широка и многогранна. Здесь вам и крабы морские с креветками северными, и башкирский гусь 

10.06.2014

Фестиваль РУССКОЙ КУХНИ ~ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Не знаете, чем занять себя в эти летние праздничные дни с 12 по 15 июня? Мы знаем ответ! Мы приглашаем вас посетить яркое и вкусное мероприятие – Фестиваль РУССКОЙ КУХНИ ~ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ на Кузнецком мосту.

07.05.2014

Фуд-корт на выставках «ПИР. Продукты питания» и «ПИР. Оснащение ресторана»

В 2014 году организаторы готовы предложить принципиально новую возможность продвижения
франшиз и готовых решений для предприятий общественного питания – фуд-корт. Участие в нем окупится за счет продажи готовых блюд.
 

07.05.2014

«Русская кухня – Новые горизонты» ждет именно вас!

Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской или старорусской кухней? Хотите поделиться своими знаниями и секретами с гуру гастрономического мира? Возможно, вам выпадет редкий шанс поучаствовать в проекте «Русская кухня – Новые горизонты»!

07.05.2014

Десятки pop-up заведений откроются в Петербурге в пятый Ресторанный день

17 мая десятки однодневных заведений откроются в петербургских в квартирах, арт-пространствах, небольших магазинах, на улицах и в самых неожиданных местах. Северная столица в пятый раз поддерживает международное движение Restaurant Day, зародившееся в Хельсинки в 2011 году. Раз в три месяца любой горожанин на один день может стать ресторатором и кормить гостей,
 

18.04.2014

«Русская кухня – Новые горизонты» ждет именно вас!

Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской или старорусской кухней? Хотите поделиться своими знаниями и секретами с гуру гастрономического мира? Возможно, вам выпадет редкий шанс поучаствовать в проекте «Русская кухня – Новые горизонты»!

31.03.2014

Школа управляющих ресторанным бизнесом – успех вашего заведения!

Высокие стандарты и свершения, новейшие технологии продвижения, эффективные и молниеносные старт-апы, тренды и тенденции развития. Как открыть, удержать «на плаву», качественно «раскрутить» свой ресторан, стать любимым для постоянных и привлечь новых гостей, замотивировать персонал и выстроить работу с поставщиками

06.11.2013

«Зимний ресторанный фестиваль» в Санкт-Петербурге

Впервые в Санкт-Петербурге пройдет Зимний ресторанный фестиваль. Событие объединит рестораны в новом, необычном формате. В течении 5 недель, с 20 ноября по 20 декабря, в ресторанах города настоящие профессионалы научат гостей фестиваля готовить простые и изысканные новогодние блюда на бесплатных мастер-классах! 
29.07.2013

Шеф-повара приглашают

В этом году гостей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса на выставке PIR Expo ждет необычное нововведение! Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны. 

 

16.07.2013

Гастрономические открытия на "ПИРе"

Главная кулинарная площадка выставки «ПИР» – Центральная арена – станет эпицентром последних трендов ресторанного мира.

10.07.2013

Новый «ПИР» для поставщиков ресторанного оборудования

В этом году направление ресторанного оснащения выставки «ПИР» будет преобразовано в одноименный самостоятельный проект. 

 

03.07.2013

Русская кухня – национальный тренд

Ресторанный бизнес России сегодня находится на пороге новых открытий. Следующий виток развития уже виден на горизонте – выход на арену ресторанного рынка русской кухни.

 

18.06.2013

Гастрономическое путешествие

Отель Radisson Blu Белорусская празднует 2 года с момента открытия и в честь этого события предлагает своим друзьям и гостям совершить гастрономическое путешествие в Англию – на родину генерального менеджера гостиницы Деборы Хайнс. 

 

22.05.2013

8 актуальных тем ресторанного бизнеса

С 15 по 18 мая в Москве прошел 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья – владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами – тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе.

11.04.2013

«ИТАЛЬЯНСКИЕ ШУТКИ» В ПАНОРАМНОМ БАРЕ «СИТИ СПЕЙС»


В конце марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог, чья профессиональная деятельность в этой области началась с шутки и превратилась в любимое занятие.

 

12.03.2013

День начинается с завтраков

    Завтрак – важнейшая часть питания. Порой не удается пообедать или поужинать, но отсутствие завтрака сразу же сказывается. Не случайно почти все гостиницы предоставляют именно услугу bad & breakfast (проживание и завтрак). При этом один из самых популярных форматов завтраков – «шведский стол».

 

19.02.2013

А у нас в ресторане газ! А у вас?

Многолетняя работа Федерации Рестораторов и Отельеров по отмене запрета на использование магистрального газа предприятиями питания, расположенными в нежилых помещениях жилых домов г. Москвы увенчалась успехом. 

 

26.12.2012

Кофейня – театр, который нельзя ставить на поток

Одним из самых редко обсуждаемых вопросов является организация кофейни в отеле. Это объясняется тем, что в гостиницах свои требования к заведениям общепита, расположенным на их территории, кроме того, такие кофейни предназначены, в первую очередь, для гостей отеля. Кроме того, формат кофейни достаточно эксклюзивен для отелей. 

 

14.09.2012

Чтобы гости были сыты, или Эффективная служба F&B в отеле

Хотите, чтобы ваш отель славился хорошей кухней и обслуживанием в точках питания? Узнайте все секреты эффективности службы Food & Beverage в отелях на нашем бизнес-семинаре. 

 

03.09.2012

Ресторан «Балчуг Гриль» стал обладателем престижной награды

В августе 2012 года ресторан «Балчуг Гриль» стал обладателем престижной награды Award of Excellence

 

08.08.2012

Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры

В этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы.

01.08.2012

Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве

На Юбилейной XV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут незабываемые мастер-классы для российских шеф-поваров – на мероприятие приедут мировые звезды кулинарии! Они поделятся своими авторскими рецептами и личными секретами приготовления блюд.

12.07.2012

ПИР – за экологичную и эффективную кухню

С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.

 

05.07.2012

Новый Шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Казань

В гостинице Park Inn by Radisson Казань, международном отеле в столице Татарстана, новый Шеф-повар Рафаэль Исламгалиев.

 

03.07.2012

Первому рыбному ресторану Москвы «Сирена» – 20 лет!

Один из самых популярных столичных ресторанов, известных не только в России, но и за рубежом – «Сирена» – отмечает свое 20-летие. 

 

24.05.2012

Благотворительный воскресный бранч

Благотворительный воскресный бранч – не только способ приятного времяпрепровождения в кругу близких и друзей, но и возможность помочь детям из многодетных, малообеспеченных и опекунских семей.

 

14.05.2012

Коктейль в «Swissôtel Красные Холмы»

В конце мая панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissôtel Красные Холмы» посетит Мартина Брезнянова, знаменитая девушка-миксолог лондонского бара «Nightjar». 

 

   1  2  >>   >>>

Журнал Отель

Журнал Отель

Сайт: www.hotelmagazine.ru